Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Cavolini bruxelles vapore

I cavolini di Bruxelles cotti a vapore si sposano molto bene con scalogno di Romagna, Olio EVO e panna di soia.

Ingredienti

  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • scalogno di Romagna
  • panna di soia
  • brodo vegetale o acqua
  • Sale e pepe
  • Olio Evo

Preparazione

Fai cuocere a vapore i cavolini per circa 10 minuti e buttali pequalche minuto in acqua fredda e poi falli sgocciolare in un colabrodo.

Fai rosolare in padella lo scalogno di Romagna con dell'olio EVO per circa 2-3 minuti. Aggiungi i cavolini fai rosolare qualch minuto a fuoco basso e poi aggiungi un poco di panna di soia e due cucchiai di brodo vegetale o acqua.

Regola con il sale e il pepe e lascia riposare per 5-10 minuti.

 


Condividi

Seguici