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Quiche zucchine ripieno

La farcitura alle zucchine per quiche vegan, si abbina con la pasta brisè vegan per ottenere una deliziosa quiche alle zucchine (oppure puoi mettere le verdure che più ti piacciono), poco calorica e con pochi grassi.

Ingredienti

  • una zucchina
  • 100 g di latte di soia
  • 50 g di panna di soia
  • 50 g di farina di riso
  • 10 g di olio EVO leggero (meglio quello del ponente ligure)
  • aglio
  • sale, pepe

Preparazione

Fai rosolare le zucchine, tagliate con la mandolina a dischetti, in una padella con poco olio EVO e uno spicchio di aglio per circa 15 minuti a fuoco basso, o comuque finchè le zucchine non hanno perso almeno la metà di acqua. 

Setaccia la farina e uniscila, mescolando bene, con il latte di soia facendo attenzione a non fare grumi, aggiungi la panna di soia e regola di sale e pepe fino ad ottenere una salsa della densità dello yogurt.

Unisci alla salsa le zucchine e mescola lentamente facendo attenzione a non rompere le zucchine. A questo punto la farcitura è pronta per essere inserità negli stampini delle quiche.

 

 


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