Le patate gratinate sono un piatto molto gustoso e semplice qui sono impiattate con dei fagioli borlotti lessati e ripassati con olio, cipolla e sedano a crudo.
Le patate gratinate sono un piatto molto gustoso e semplice qui sono impiattate con dei fagioli borlotti lessati e ripassati con olio, cipolla e sedano a crudo.
Una ricetta molto semplice con le zucchine tagliate a dischetti e ripassati con olio extravergine di oliva e a fine cottura uniti con i fiori di zucchina.
Il miglio si presta molto bene per fare le polpette perchè una volta lessato si aggrega facilmente, ha un sapore relativamente neutro e si abbina magnificamente con verdure, erbe e spezie. Consigliabile l'accostamento con qualcosa di fresco, come l'insalata, i pomodori o un buffo di maionese senza uova.
Il Pandolce Alto Genovese, che di per se è naturalmente vegan in quanto non contiene nè uova, nè latte anche nella ricetta classica.
Una rielaborazione in chiave vegan di un'ottima crema al cioccolato. La puoi usare da sola o come componente di una portata più complessa.