Carciofi ripieni in versione vegan, usando riso e tofu, con una granella in cima al carciofo per gratinare.
Carciofi ripieni in versione vegan, usando riso e tofu, con una granella in cima al carciofo per gratinare.
Focaccia pugliese con le patate nell'impasto, insalata di arance e finocchi, polpettine di miglio e tofu, un piatto invernale che porta il sole dell'estate e del nostro meraviglioso sud.
Le polpettine di zucca sono squisite, ma ancora meglio con una base di miglio e quinoa. In questa versione c'è una julienne di zucchine e carote di accompagnamento.
Le polpettine di zucca sono squisite, ma ancora meglio con una base di miglio e quinoa. In questa versione come accompagnamento c'è una insalatina di radicchi.
Le polpettine di zucca sono squisite, ma ancora meglio con una base di miglio e quinoa. E per completare il bouquet aromatico una salsa di dolci peperoni che armonizzano perfettamente con la zucca.